Определённо тишина

Определённо тишина.
Бестактно спутанно сознание.
Окаменевшая листва.
Бунтарство сводит
К мнимой фальши.
 
Определённо наплевать.
Остывшие сердца
в асфальте.
Без шума воет.
И антураж,
Кроваво-пестрый
без антракта.
 
Определённо пелена.
Покрыты, облака и совесть.
Такую выбрали мы повесть.
Хотя, могли и обуздать.
 
Короткий шаг.
И мысли в свалке.
Пропахла мятою постель.
Не сокрушимы мы...
а как же...
Хотя могли, и обуздать.