Не касайтесь

Не касайтесь
Не трогайте стихи. Они ранимы.
Подобны кружевам, что заплели
Из струн душевных вперемешку с ветром,
С лучом, в котором пыль - осколки снов...
 
Вам не видны узоры? Лучше мимо
Пройдите вы по краешку земли,
Где вам не суждено найти ответа...
Вот так любви не внемлет нелюбовь.