Человек
Везде хватает идиотов,
Что норовят испортить жизнь,
Не отличишь от патриотов
Тех, что приветствуют фашизм.
И там и тут, одно и то же!
Одни друзья, другие нет.
И вот вопрос меня тревожит
- Где польза тут и где тут вред?
Но только знает сердце твёрдо,
Что всех дороже человек.
Ведь человек звучит так гордо,
Хоть он грузин, хоть он узбек.
И я желаю всем удачи,
Побольше денег и любви,
Вина хорошего, и чачи,
И жизни с привкусом халвы…