Ах!

Ах!
(коротко в стихах)
Владимир Гуляев
***
 
Ах!
Завершение первого года четвёртого срока -
миллионы людей не узрели, не увидели прока!
И тот курс «радикальный», проводимый в стране –
Не помог никому: ни тебе и не мне!
И не в первый уж раз нам твердят о прорыве:
Мы ж сегодня, в семейном бюджете – в глубоком отрыве!
И в России стремительный бег экономики – нами не понят!
Новый уровень жизни упал, ну а СМИ говорят – то, что поднят!
Парадокс! В чём причины? И все «требуют» громко – прорыва,
Но, всегда лишь одно, только «буль» и круги – это лыва!
Гаснут в мутной водице благие порывы!
14.02.2019
 
 
Виталий Третьяков:
«Надеюсь, что у Путина есть пока ещё секретный план»