И...

И...
И день зачёркнут... и стезя
мгновений близится к порогу
холодной ночи, что не дрогнув
пройдёт по мыслям и в себя
 
впитает томность фраз. Следы
заполнят тёмное пространство,
и, спотыкаясь о жеманство
(желаний), дрогнет сердце... Ты
 
обещан мне давно... Внутри,
в объятьях неги, тонут крылья
той тишины, чьё изобилье
сомнёт безумия шаги...
14.02.2019
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119021405547