Пробуждение

Утро. Сознание подсказывает, что просыпаюсь. На улице ещё темно, снова закрываю глаза. Рядом чувствую тёплое размеренное дыхание. Как бы невзначай, провожу рукой по рядом лежащему телу и останавливаюсь на том холмике, где прячется томительная нега. Через минуту его дыхание учащается, и рука слегка поднимается от его растущего возбуждения. Изо всех сил сдерживаюсь, притворяясь спящей. Чувствую осторожные прикосновения к груди… Невольно сжимаю пробудившееся мужское достоинство и слышу возглас прямо в ушко «Ах ты хитрюга!». Поднимаю голову и сливаюсь в поцелуе с такими желанными губами. Немного щекочет борода. Его язычок ласкает мои губы, отвечаю ему. Руки не прекращают ласкать соски. Губы захватывают часть груди и втягивают её… Перед глазами промелькнули грёзы ушедшей ночи… Ммммм, какое же сладкое утро!!! Улыбаюсь. Быстро встаю с постели. На улице чуть забрезжил рассвет. В раме окна разноцветные огоньки, обозначающие улицы, потускнели и погасли. Потягиваюсь, сбрасывая ночнушку. Умывшись, иду на кухню пить напиток из цикория с небольшим добавлением кофе, под названием-чашечка кофе.
Иллюзия? Да, но какая томительно сладкая…
08.02.19.