РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ ! /для женщин/

РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ ! /для женщин/
Что женщина ты вспомни, улыбнись,
Почаще в зеркало смотрись,
Забрось кастрюли,сковородки,пылесос
Давно в театре не была....!? Обидно же до слёз!
Перед театром к парикмахеру зайди,
Причёской классной всех прохожих удиви,
А по дороге заскочи в бутик,
В коктейльном платье да на "романтик!"
 
Купи себе,ну что душа желает
Свободных денег знаю,не бывает
Но как мы в этой серой жизни
Совсем забыли про себя,
У нас одна на всех беда!
На кухне крутимся,как белки, все в заботе
Все переделала дела, Весь смысл в работе!
 
Ну слава богу все уснули,
А на диване ты вздремнула,
Вот только утро,всё сначала
Пока всех по местам не разогнала
Самой как видно до себя и дела нет
И на работу прибежала лишь в обед!
 
На голове "гнездо воронье"
И блузка с юбкой не "фонтан"
Да волноваться и не стоит
Такие женщины,да все в "отделе" там!
 
Но надо "рабству" положить конец
И вспомнить что когда то было
Тебя красивую любили,но годы шли
И краски стёрлись,
Портрет сейчас не вызывает страсти
Да и откуда все напасти.......!?
Когда идёшь ты с сумкой, горбясь!
 
Ты вспомни, что ты женщина и спину распрями
Тебе всего лишь, ну чуть-чуть за сорок
И перед зеркалом красивая замри,
Твой образ был кому то дорог!
Морщинки мелкие,лишь шарма придают
Глаза и губы нежностью пылают
Иди туда,тебя наверно ждут
Они тебя такой, ещё не знают!