Виртуальная любовь.

Как ты выглядишь, мне безразлично,
Да и возраст, лишь цифра пустая.
Мне с тобою легко и привычно,
Стала ты бесконечно родная.
Я от встречи в восторге щенячьем,
Твои буковки хочется слушать
В прошлом, будущем и настоящем,
Знать влюбились давно наши души.