Романс о любви

Романс о любви

Аудиозапись

То, что я думаю все сокровенно,
Что говорю, все почти невпопад.
Душа на пороге, встречай нас Вселенная,
Космоса вихри и звездопад.
 
Мысли мои, как вечные странники
Ветром мятежным паруса теребят,
С вешней зарею мчатся проказники,
Над облаками парят.
 
Что впереди, про то нам не ведано
Лишь позади маяки нам горят.
Ну подожди старуха скаредная,
Не торопись забрать в свой отряд.
 
Сердце мое любовью согрето,
Крылья мои никуда не спешат,
Песня моя еще не допета...
Эти слова для тебя пусть звучат!
 
Весна 2014