ВЕСНА СТУПИЛА НА ПОРОГ...

ВЕСНА СТУПИЛА НА ПОРОГ...
Весна ступила на порог...
Александр Романюк 2
Февраль шагает смело
По матушке земле-
Сугробы потемнели
На южной стороне...
 
И солнышко сияет,
Звенит, звенит капель-
Весну к нам зазывает
Синицы звонкой трель!
 
От снега крыши вскрыло,
От них идёт парок-
Весна уже ступила,
Ступила на порог!
 
Простейшими словами
Я рифму подберу-
Воздушными стихами
Спою вам про весну!
 
11. 02. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118021102112