Я сильная?

Я сильная?
Я сильная? Нет, я слабая.
Хочу ухватиться, падая,
Прижаться в изнеможении,
Сложить с себя все решения.
 
Порою хочу быть маленькой:
Глупышкой, дурашкой, заинькой.
Ответственности не ведая,
Любовью твоей согретою.
 
Но жизнь, братцы, штука трудная,
Навалит проблемы грудою,
Я сдюжу, ведь я двужильная.
Я слабая? Нет, я сильная!