Метели.

В город снежные метели
на побывку прилетели!
Ветры громко протрубили,
чтобы все на встрече были!
 
Чтоб по высшему разряду,
и себе, и всем в усладу!
Чтобы всё чин-чинарём,
с табаком и чифирём!
 
Вы пойдёте? Я пойду
в самом первом же ряду!