Да, правда-лжи, подобна червяку, насаженному на крючок...

Да, правда-лжи, подобна червяку, насаженному на крючок,
Нас этой наживкой, проверяет Вселенная на вшивость,
Как только клюнули, то будет, словно, споткнулись о сучок,
Но мир всё видит, ему же не в первой, подобным заниматься дивом,
Просеет через сито так, что мало никому, похоже, не покажется......)))