Не выйти спящим, из воды сухим...

Не выйти спящим, из воды сухим,
Но у проснувшихся, всё это много проще,
Всё потому, что он не думает о том, каким он выйдет из воды,
Какая разница, каким он будет, будь то сухим, иль мокрым,
Он просто знает, в отличии от спящих, зачем в ту воду заходил .....)))