Hardcore

Аудиозапись

Время меняет,
особенно ночами.
Спишь или нет,
куришь ли,
сидя на подоконнике, Vogue -
небо шевелится. Дышит.
Небо — и есть Ван Гог!
В городе пахнет духами...
 
Смог бы ты вынести смог,
визг тормозов, стук рессор
и лифты, что меж этажами
развозят доставку и мор? -
Мою безобразную сущность
и всю её Viva, hardcore!..
 
Я распыляю твой запах на тело.
По Фаренгейту. Dior.
И улетаю,
но в высь ли?..
Время меняет.
Всеядно. Всецело.
Особенно мысли.