Изумрудными нитями

Изумрудными нитями
Прошит изумрудными нитями путь
Воздушного мира, от земли до космоса.
На часах замрут стрелки, когда - нибудь
Пронзавшие тишину вселенского голоса.

Судьбы канут в лета, что б утонуть
В ярких полотнах искристого золота.
Вышит изумрудными нитями путь
У небесных ворот звездного города.