Сестра
Вечер стих, и трелей мне не слышно.
Плачет дождь. Рыдаю я сама.
Ты скажи: зачем же к нам разлука
Постучалась? А за окном зима.
Плачет дождь у нас. И снега нет неделю.
Я прошу тебя: не уходи!
Отзвенели нашей музыки капели,
И в душе моей, как за окном, дожди.
Я прошу: не оставляй сестра!
Без твоей улыбки не прожить.
Знаешь ведь, что я люблю тебя...
Этот год мне точно не забыть.