Граница - в сердце ♥

Граница - в сердце ♥
Добра и зла граница - в сердце. 
И, устремившись ввысь душою, 
я так боялась возгордиться,
что перестала быть собою...
 
Я так старалась быть хорошей, 
в глазах людей ища поддержки, 
что потеряла всю себя... 
и не заметила издержки...
 
 
(13.02.2019.)
 
Художник - Эдмунд Дюлак