***

Возможно, я и ошибусь, не знаю.
Но только всё переживёт страна,
Где гениально одинаково играют
На свадьбах и похоронах.
Но, всё же хочется, чтоб чаще
Дарила праздники она -
Так гениально та звучащая,
На сердце музыка одна.
Стареют ликами аллеи -
Последней осени мотив.
От нас уходят Водолеи,
Стрельцы идут на смену им.
Но реквием не знают ноты,
Его играть мы не хотим.
С приходом нашим иль уходом -
Под козырёк, звучащий гимн....