Ночной гость .... ( Ответ Люси Камли )

Ночной гость .... ( Ответ Люси Камли  )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Fridrik Karlsson - eroticheskaya
Люси Камли
 
И после бурной страстной ночи
Как сладки утренние сны.
Как тяжело раскрыть мне очи,
Когда недавно смежены.
 
Всю ночь мы предавались страсти,
Испепеляли жаром губ...
И лишь рассвет, обретший краски,
Заставил, наконец, уснуть.
 
А ты вновь будишь, прикасаясь,
К плечам, губам моим, соскам...
И снится сон, как ты ласкаешь
Меня везде: то здесь, то там...
-------------------------
ga-lucia
 
И незамудренное утро,
Тихонько шепчет мне - Подъём, -
- Не говори, послушай, мудро,
Дай мне побыть ещё вдвоём ...
 
Со сном моим, медовым, сладким,
С его виденьями в ночи.
С объятиями его перчатки,
И с тем, как он берёт ключи ..
 
Как открывая дверь, являясь,
Снимает всё с себя долой.
И в помутненьи погружаясь,
Ко мне спешит, теперь он мой ...
 
Его ловлю, и в те минуты,
Я так желанна и свежа.
Любовь для нас - хватает путы,
Но, пройдена уже межа ...
 
Уже со мной в горячей пляске,
Где наши чувства ставят - па,
И не боясь, и без опаски,
Что наша ночь в любви слепа ...
 
Так страстно жгутся поцелуи,
Глаза в тумане, как во мгле,
Похоже, лучик нас целует,
И утро светит на заре ...
 
Ласкает солнца язычками,
Какой неслыханный бальзам.....
И расстаюсь я утром с вами,
Мой ночной гость, как рада вам ....
-------------------------
ga-lucia
13.02.2019.г.