Я замки строил на песке

Я замки строил на песке
Потратил время я в пустую,
Теперь сижу, вино смакую,
Я замки строил на песке.
Волна накрыла, я в тоске...
Теперь сижу, вино смакую,
О прошлой жизни я тоскую...