Звезда.

Калейдоскоп
закат восход
Уход приход
водоворот
И поворот
Нас в путь завет
не горн и не труба
Звезда...!
Весь мир
Огромный тир
Внутри квартир
и бал и пир
Штаны до дыр
Кумир
На все забил
Ушедшее неся
Звезда...!
Прошелся луч
Сквозь стаи туч
силен могуч
Летуч гремуч
Обычный ключ
Средь горных круч
Все открывает воротА
Звезда...!
Водопад
Вперед назад
Наверняка и наугад
и в дождь и в град
Вам шах и мат
Всем дамы господа...
Звезда...!