Все по местам расставит солнечный восход!

Пора мой друг, пришла пора,
Лишь время вовремя приходит,
Вчера остались те, кто был вчера,
По новому часы рука заводит.
И не ценящие внимание твое,
Твое придется полюбить им безразличье,
Нам всем плетет судьбу веретено,
Веретено плетет судьбу нам безгранично.
И ты разбитый на осколки без причин,
Вдруг понимаешь жизнь калейдоскоп,
А из осколков удивительны картины -
Все по местам расставит солнечный восход!