Хорошо...

Хорошо...
Хорошо, когда все хорошо…
И не надо спешить по ухабам.
Когда крепко, надежно плечо
Вдруг поддержит,если ты слабый.
 
Когда дома в печи угольки
Всех теплом своим обогрели.
Когда в сердце твоем мотыльки
Песнь хвалебную Богу запели.
 
Хорошо, когда мать и отец
Обнимают дитя без причины.
Когда мысли чисты наконец.
Когда любим и тоже любимы.
 
Хорошо, когда мир и покой.
Когда рядом счастливые лица.
И коснувшись до счастья рукой
Прошептать:"Пусть хорошее длится"...