О ней

О ней тайком мечтал, хотя причины
И повода не видел ни на грош.
Себя считал уверенным мужчиной.
Она же? Тьфу. Да что с неё возьмёшь?
 
Как будто бы из тех времён далеких:
Воспитана, культурна – просто жуть!
Её рукой написанные строки
Моралью всех стремились подстегнуть...
 
Уууу, жаба. Заржавевшая колодка.
Училка. Хоть, порою, и права...
Тьфу. Даже апельсин не лезет в глотку.
Трещит опять от пива голова.
 
Противная занудная писака.
Забыть. Перечеркнуть. Уйти в бега.
 
А за окном февраль слезами капал:
– Ревнуешь. Знать, девчонка дорога.