Тревога

В чудовищном ожидании
Тревогой догадки отмечены,
Собой заполняет здание
Тяжёлое быстротечное
Сквозь толщу стекла и бетона,
С надрывом кричит в исступлении,
Завтра - слепая зона
Моего помутненного зрения.