Без названия

Что делать, если ваша логоррея
Родит во мне лишь гнев и замешательство?
Как думать, если каждая идея,
В конце концов, лишь пленник обстоятельства?
 
Движенье мысли, в шквалах ветра растворенное,
Не поколеблет столпы ваших дивных снов,
Когда однажды чей-то крик прорвется
Из-за ограды омертвевших слов.