Бог /Странные сказки/

Бог /Странные сказки/
Даже волос не упадёт с головы без причины - всё вызвано у жизни сознательно, а это автоматически ведёт к осознанию Бога и поиску Первопричины. Можно спрятаться за слова "Вселенский разум", "Природа", "Ноосфера", но всё равно смысл сведётся к разумности и управляемости мира. Не замечать этого может лишь примитивное сознание. Дать определение Богу - значит, ограничить истину. Бог неопределим в силу примитивности сознания человека. Можно рассуждать, анализировать законы, принципы, свойства и качества, но чтобы увидеть Бога, требуется им стать.....