Приедут стряпать протокол!

Приедут стряпать протокол!
На переходе стукнут вас, и вы пошёл
Лететь вдоль улицы! Не забывайте,
Пока приедут стряпать протокол,
На полосы обратно заползайте!!!
А то водителю не сделают прокол...