Кемеровская трагедия

Горит торговый центр,ужасный дым и вонь!
И детский крик спасите,слышен громко
А чья то мать бросается в огонь
Она играть оставила ребенка
 
Но не спасла, осталась вместе с ним
И постепенно крики умолкают
Народ в оцепенении застыл
Что делать им,они не знают
 
Кто виноват,чего там говорить
Ужасней нет трагедии на свете
Кто выжил, дальше будет жить
Они спаслись,а рядом гибли дети
 
За что, погибло много малышей
Не знаем мы ,один Всевышний знает
Быть может там в раю на небесах
Ему, как видно ,ангелочков не хватает