Нам не придётся в бездне слов

Нам не придётся в бездне слов
Нам не придётся в бездне слов
Искать влюблённости весь смысл.
Свободны от стыда оков,
И словно зуд - одна лишь мысль:
Испить нектар любви до дна,
Отдаться низменным порокам,
Затем забыться в дебрях сна,
Самозабвенно пав к истокам
Того иного бытия,
Где будем только ты и я.