Я весну опять встречаю

Отзыв на "Мир купается в любви"
Наталья Николаевна
 
Я весну опять встречаю,
Широко раскинув руки.
Я любовь ловлю - поймаю
И придет конец разлуке.
В мои руки словно в сети
Попадет, куда ей деться.
Помоги же мне друг ветер,
Я в любви хочу согреться.