Волк и каша

Спросила Маша мужа Сашу,
Не понимая в деле толк:
- Ты почему не скушал кашу,
Кричал – голодный ведь, как волк?
 
А Саша, кашу высыпая,
В ведро, супруге отвечал:
- Где ты видала, дорогая,
Чтоб волк голодный кашу жрал?!