ПОДСТАВНОМУ ВЛАДИМИРУ

(В любом развитии должна существовать противоположность мышления и отображения действительности)
 
На шапке ПОЭМБУКА снова Вы
(Неизлечима значимость сознанья!)
Вы скромностью в судьбе обделены
Так телу хочется найти у всех признанья.
 
Красиво пишите. Тут не откажешь Вам
Но мудрость с скромностью подружки с изначала.
Вас мудрость с скромностью сегодня обошла -
Красивая Вы лодка у причала.
 
Реку Вам жизни не познать!
Красуется на лбу зазнайства лишь печать!