Нельзя проснуться, безрассудно, веря в Явь...

Нельзя проснуться, безрассудно, веря в Явь,
Но считаться с ней, разумно, нам приходится,
Нам игнорировать её опасно и нельзя,
Иначе пробудиться, от неё, не сможем никогда,
Если, конечно, лишиться не захотим ума,
А без ума, кому ты в зазеркалье нужен,
Игрушкой будешь бестолковой,
Чтобы тобою забавляться, смотря на то,
Как без руля и без ветрил, по свету маешься......)))