Одиноко жить мне без тебя

Одиноко жить мне без тебя

Аудиозапись

Одиноко жить мне без тебя.
Страдаю чуть душой скрепя.
В снах снятся песни, их играю,
В них о любви я вспоминаю.
*
Тебя безумно, как-то не хватает.
Сердце, впредь душа страдает.
Спасибо, отвлекает ночью Муза.
Выводит с стресса... и конфуза.
*
Мысли о тебе мне разум гложат.
Душу и сердечко мне тревожат.
Спасибо Ангелу приходит ночью,
Грусть, печаль - рвёт их в клочья.
*
С Музой помогают жить на свете.
В снах развлекают - до рассвета.
Слушаем, поём совместно их же песни,
Что буду делать, коль они исчезнут?
*
Опустела без тебя моя избёнка.
Спасибо Музе. Зову её - сестренка.
Ангел обещал тебя мне отыскать.
Прости. Надо в снах немного отдыхать.
*********************************