ЗЛО РАЗЪЕДАЛО ТЕЛО ЗЕМЛИ

Пространство звенело как натянутая струна,
Как нерв в болезненном состоянии.
Пространство, нашими муками живя,
Искало жизненность в противоядии.
 
Зло разъедало тело Земли
Стремясь овладеть пространством.
И то зло Земле несли, люди, мы -
Проживая жизнь в таком прекрасном.
 
Не понимая суть бытия
Мы телом вершим мгновения.
И, подминая жизнь под себя,
Ищем лишь в том искушения.
 
Во всём есть предел и то знаем мы.
Предел тот - кончина вершения.
Сегодня над пропастью жизни стоим...
Когда же придут к нам прозрения!!!???