ЛИСТАЮ ВНОВЬ СТРАНИЦЫ В ИНТЕРНЕТЕ......
Листаю вновь страницы в Интернете….
Делюсь лишь тем, что на душу легло . –
Красивых, необычных мест – так много есть
На нашей голубой планете –
Увидеть их мечтается светло.
Талантов много, много есть красивых
Детей, и девушек, людей всех возрастов……
Красивое – нам прибавляет силы!
А неурядицы и чавканье – ничто …..
Все недовольства быстро пролистаю……
И радостям всем радуюсь вдвойне!
Я жизнь свою сама ведь созидаю
Из Света и Любви, встречающихся мне!
13.2.2019
Стихи Ларисы Боханко