Не может ли проснувшийся, по пробуждении, сожалеть...

Не может ли проснувшийся, по пробуждении, сожалеть,
Как может он, об этом пожалеть,
Коль будучи живым, сумел себя похоронить,
Тем самым, поправ, по сути, смерть,
И вновь родиться, в тысячах мирах,
Где сон и Явь, как братья побратимы.............)))