Поцелуй на прощанье

Уходя уходи.
Поцелуй на прощанье.
Всё уже позади.
Впереди лишь молчанье.
 
Слёзы льются из глаз,
Ни к чему оправданье,
Ты ведь слышал не раз,
Тяжело ожиданье.
 
Я уже далеко,
Не нужны мне признанья
Отпускать не легко.
Поцелуй на прощанье......