Загадки об африканских животных

Загадки об африканских животных
Полосатые лошадки , носорогие быки,
Кошки с гривой до лопаток, у козы растут клыки*.
Обезьяна с красным носом* смотрит злобно на людей.
У другой пушистый волос* аж до самых до бровей!
Полосатые телята, ушки – словно вентилятор! *
Если будет так зевать – у него порвется пасть*.
Кистеухая свинюшка в рог своё свернула ушко.
Африканский крокодил в фотосъемку угодил.
 
* кабарга
* мандрил
* гелада бабуин
* антилопа бонго
* бегемот