Нет ни кого, серьезней трактористов.

Нет ни кого, серьезней трактористов.
Нет ни кого, серьезней трактористов.
У них - то пахота, а то страда…
Смеяться просто так - нет смысла.
Вот соберут весь урожай – тогда…
Под водочку с огурчиком хрустящим
Растянут у гармоники меха,
Затянут песнь застольную, лихую
И даже посмеются... А пока….
Нет ни кого, серьезней трактористов.
У них - то пахота, а то страда…