Песня снегирей.

Как-то утром в феврале,
Солнце лишь поднялось,
Птички на моём дворе
Вдруг расщебетались.
 
Слышу - песня снегирей,
(Голос их простужен):
- Приходи Весна скорей,
Прогони ты стужу!!!
 
Нам бы горлышко согреть,
Чтобы не хрипело,
Будем звоноко песни петь
Тебе то и дело.
 
Наши пёрышки согрей
Солнышко весеннее.
Приходи Весна скорей!
Ждём мы с нетерпением.
 
Вот такую в феврале
Песню я услышал.
Лилась песня во дворе,
На ветвях под крышей.