Вот наконец придёт весна

Вот наконец придёт весна,
Уже потеплеет,
Солнце припечёт весьма,
И лица заалеют.
 
Появилась вдруг она,
Идёт чуть касаясь асфальта каблуками,
Она на улице одна,
От неё я других отгоняю кулаками.
 
Никому тебя не дам,
Ты теперь только моя.
Я всегда приветлив дамам,
Вы для меня как в море маяк.
 
И я вижу тебя,
Это важная миссия,
Не хочу терять
Твои ноги сильные.
 
Такие не всегда встретишь,
Идя по улице,
Но при каждой встречи
Сердце истоскуется.
 
Вот бы ещё прошла
Где-нибудь рядом,
И я буду шляться,
Встретя твои ноги взглядом.