Всегда уходишь

Иногда позволяешь себя касаться, 
Легким бризом, легато от линии плеч, 
И тогда начинает тебе казаться, 
Что река тоже медленно может течь, 
Что, подобная кошке, ты ищешь касаний 
И тянешься будто бы за рукой, 
Но потом уходишь, всегда уходишь, 
Чтобы остаться одной.