Накапливать и наполняться

Ну, что ж, кто-то говорит: накапливать, 
наполняться - вот твой путь. 
И временами это, надо признать, 
чертовски актуально.
Я набираю, я раздуваюсь опытом, 
своим - не каким-нибудь!
Я гоню прочь бытовуху-конкретику,
выражаясь, так сказать, фигурально.
Я раздуваюсь, и вот - я совсем полна!
Я же, как этот, Гагарин, - 
мне б в космос со всем добром.
Вот ща прям полечу - налейте еще вина!
Ща полечу и, на зло всем, найду свой дом.
Вот найду место, где я буду нужна.
Да, я! Не повидавшая, может, 
и не испытавшая Всего.
Вот вы смеетесь...
И, правда, какого рожна?
Мне ж накапливать, 
мне наполняться еще ого-го...