ЧТО БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ, ДРУЗЬЯ?!

ЧТО БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ, ДРУЗЬЯ?!
Бывают хуже перспективы,
Но в этот раз нам повезло!
В Нью-Йорке день презерватива...
Поддержим? Распрям всем назло!
 
Мужчинам!...правда обнажённым,
Японцы почесть воздают,
А вы хотели день влюблённых?
День программиста тоже крут!
 
В Германии больным отдали
Февральский праздничный денёк,
Да только рады вот едва ли
"Рентген" , "Эйнштейн" и "Фрекенбок"
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119021209469