Бойтесь желаний своих

Лютер Маркер страшно завидовал человеку-пауку и очень хотел, чтобы и с ним случилось что-то подобное - вот тогда-то он всем покажет!
Мечта сбылась. После укуса жука-навозника-мутанта он приобрёл суперспособность скатывать огромные шары из навоза.
Дар проявлялся спонтанно и не поддавался контролю.
Но человеком-говнюком Лютера прозвали совсем не за это...