Наивная душа

Наивная душа
Всё идёт своей дорогой.
Лишь зелёные глаза
Смотрят в этот мир суровый,
Где всегда гремит гроза.
 
Видят зло они в обличие
Красной, белой розы.
Но цветка шипы колючие
Сулят лишь угрозы.
 
Угрозы горечи, соблазна
Предательства или обмана -
Все плывут они за нами
Грозовыми облаками.