Лукавый дождик

Лукавый дождик
Застучали капельки
Хрустальным молотком...
О чем напомнить хочешь мне,
Дождик за окном?
О том, что было – не было,
Не помню я о том!
Зато сейчас развесило
Солнце за окном
Свои лучи на ниточки
Лукавого дождя,
И хорошо и весело,
И улыбаюсь я!)))
Омыло сердце, улицу
Солнечной водой,
Пропало то, что было –
То было не со мной
А будет дальше то
Что точно быть должно –
Все лучшее –
оно меня ждало!